Mittagstisch

• Täglich wechselndes Tagesessen, zwei
Gerichte zur Wahl.
und
• Unsere Wochenempfehlung
Zusatzstoffe enthalten: siehe Auslage
Kalenderwoche 16
Wochenempfehlung von Montag bis Freitag:
Schnitzel mit Kartoffelsalat 9,50
Maultaschen geröstet mit Kartoffelsalat 9,50
Rostbraten mit Spätzle und Salat 18,50
Paar weiße Bratwürste mit Kartoffelsalat 8,50
Schweinelendchen auf Spätzle und Salat 12,50
Montag, 19. April 2021
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
oder
Zwiebelfleisch mit Bärlauchspätzle und Salat
Dienstag, 20. April 2021
Mailänder Schnitzel auf Spaghetti und Salat
oder
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
Mittwoch, 21. April 2021
Saure Niernle mit Bratkartoffeln und Salat
oder
Linsen und Spätzle und Saitenwürste
Donnerstag, 22. April 2021
Gaisburger Marsch, Gemüseeintopf mit Rindfleisch
oder
Kesselfleisch auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag, 23. April 2021
Fischfilet mit Sauce Bernaise Kräuterkartoffeln und Salat
oder
Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
Kalenderwoche 17
Wochenempfehlung von Montag bis Freitag:
Montag, 26. April 2021
Das aktuelle Menü können Sie in Kürze hier finden.
Dienstag, 27. April 2021
Das aktuelle Menü können Sie in Kürze hier finden.
Mittwoch, 28. April 2021
Das aktuelle Menü können Sie in Kürze hier finden.
Donnerstag, 29. April 2021
Das aktuelle Menü können Sie in Kürze hier finden.
Freitag, 30. April 2021
Das aktuelle Menü können Sie in Kürze hier finden.